Curso de Hambúrguer Artesanal

Aprenda todas as técnicas e receitas necessárias para criar um bom hambúrguer seja para o seu negócio ou para apreciadores da iguaria. Neste curso, capacitamos profissionais para no preparo de hambúrgueres artesanais diversos, molhos e acompanhamentos, de acordo com as normas de boas práticas para produção de alimentos.
Informações:
Carga Horária: 06 horas
Modalidade: Presencial
Público-alvo: Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar conhecimentos na área da Gastronomia, sendo amadores ou profissionais.
Conteúdo Programático:
- Noções de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
- Conservação e Armazenamento de matérias primas
- Equipamentos e Utensílios para preparo de hambúguer artesanal
- Como preparar sua ficha técnica
- Preparo de hambúguer com carne bovina
- Preparo de hambúrguer de frango
- Preparo de hambúrguer vegetariano
- Preparo de molhos (ketchup, barbecue e maionese artesanal)
- Preparo de Acompanhamentos
- Degustação
UNISUAM Bonsucesso
Av. Paris, 84 – Bonsucesso
Rio de Janeiro, RJ
UNISUAM Bangu
Rua Fonseca, 240 – Bangu
Rio de Janeiro, RJ