Pra Quem Faz

Seja um mestre na arte da culinária brasileira, aprendendo técnicas tradicionais e inovadoras que transformarão suas habilidades na cozinha.

R$59,90

Gastronomia Brasileira

Associated Courses

O que você vai aprender

Faça uma viagem sensorial pelas cinco regiões do Brasil, revelando as características distintas que tornam cada prato uma obra-prima autêntica. Se jogue na rica história da alimentação, explorando as raízes que deram origem à formação única da cozinha brasileira. ✈️

Prepare-se para uma experiência gastronômica incomparável, onde cada lição é um passo em direção a se tornar um verdadeiro conhecedor da riqueza culinária do Brasil. Junte-se a nós nesta jornada deliciosa e apaixone-se pelo sabor autêntico da Gastronomia Brasileira!

Vem pro PRA QUEM FAZ ▶️

Quando começa

Additional information

Data

Acesso imediato à plataforma de estudos

Horário

Estude no seu tempo

Unidade

Curso 100% online, estude onde quiser

Apresentação do curso!

O que você aprenderá no curso:

  • História da alimentação no Brasil
  • Cozinha rural e cozinha sertaneja
  • Características culinárias dos estados da Região Norte
  • Características culinárias dos estados da Região Nordeste
  • Características culinárias dos estados da Região Sudeste
  • Características culinárias dos estados da Região Centro-Oeste
  • Características culinárias dos estados da Região Sul
Associated Courses

Porque escolher o Pra Quem Faz?

Cursos 100% online

No seu ritmo, com os cursos online, você escolhe quando e onde vai estudar.

Treinamentos Corporativos

Capacitações personalizadas para solucionar as demandas do seu time!

Cursos Presenciais e ao Vivo

Ideal para você que deseja expandir seu networking e trocar conhecimentos em sala de aula.

Cursos 100% online

No seu ritmo, com os cursos online, você escolhe quando e onde vai estudar.

Treinamentos Corporativos

Capacitações personalizadas para solucionar as demandas do seu time!

Cursos Presenciais e ao Vivo

Ideal para você que deseja expandir seu networking e trocar conhecimentos em sala de aula.