Superior de Tecnologia em Gastronomia

CAP

Curso: Bartender Módulo I - Drinks Refrescantes de Verão

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$170,00 >> Pré- requisito: Maior de 18 anos. Formação profissional para atuação em restaurantes, bares, boates e eventos. Bonsucesso Datas: 30/01/2017 - SEG 31/01/2017 - TER Horário: 09:00 às 12:00 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Boas Práticas e Higiene nos Serviços de Alimentação

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$90,00 >> Fornecer subsídios ao aluno para a aplicação das boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros nos diversos setores de alimentação. Bonsucesso Datas: 25/01/2017 - QUA 26/01/2017 - QUI Horário: 18:00 às 21:00 *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Confeitaria - Módulo I

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$210,00 >> O aluno estará apto a preparar, massas, recheios, cobertura e decoração de bolos de casamentos e bolos infantil, com acabamentos em glace real e pasta americana. Bonsucesso Datas: 25/01/2016 - QUA 26/01/2016 - QUI 27/01/2016 - SEX Horário: 18:30 às 20:30 Laboratório: 104E Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

Formato: Presencial

Curso: Confeitaria - Módulo II

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$220,00 >> O aluno estará apto a preparar, bolos infantil e de casamento com técnicas inovadora. Bonsucesso Datas: 25/01/2017 - QUA 26/01/2017 - QUI 27/01/2017 - SEX Horário: 18:30 às 20:30 Laboratório: 104E Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

Formato: Presencial

Curso: Cozinha Japonesa

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$280,00 >> O curso apresenta técnicas para o preparo de pratos típicos da culinária japonesa, decorações e cortes tradicionais.Dicas de Produtos e seus fornecedores. Bonsucesso Datas: 24/01/2017 - TER 25/01/2017 - QUA Horário: 09:30 às 12:30 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Francês Básico

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$90,00 >> Desenvolver noção básica da estrutura da língua francesa, incluindo atividades de compreensão e produção oral e escrita. De acordo com o conteúdo do nível A1, o primeiro objetivo é fazer com que o aluno possa se apresentar e compreender uma apresentação, descrever e compreender a descrição de lugares, indicações de localização, atividades quotidianas, profissionais, turísticas e de lazer. O segundo objetivo é preparar o aluno para o exame de avaliação linguística internacionalmente reconhecido (exigido como requisito para ingresso em universidades e empresas francesas) chamado DELF (Diplôme d'Étude en Langue Française) através de apostilas que trabalham a fixação do conteúdo. Bonsucesso Datas: 24/01/2017 - TER 26/01/2017 - QUI Horário: 18:00 às 21:00 *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma

Formato: Presencial

Curso: Gastronomia Funcional

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: < >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$ 180,00 >> O curso pretende capacitar alunos e profissionais da área de alimentos, nutrição, gastronomia ou pessoas interessadas a elaborar receitas saudáveis, fornecendo conhecimentos teóricos e práticos sobre a utilização correta dos alimentos funcionais na gastronomia, visando preservar as características nutricionais, sensoriais e funcionais dos alimentos, por meio de aplicação de técnicas dietéticas adequadas. Bonsucesso Datas: 21/01/2017 Horário: 09:00 às 15:00 *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Hamburgueres sem mistério

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$280,00 >> Capacitar os alunos do curso na criação de hamburgueres. Bonsucesso Datas: 23/01/2017 - SEG 24/01/2017 - TER 30/01/2017 - SEG 31/01/2017 - TER Horário: 18:00 às 21:00 *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma. Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

Formato: Presencial

Curso: Pizzaiolo Gourmet

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$190,00 >> Ensinar pessoas a fazer massas básicas e variações e montar pizzas de forma diferenciadas. Bonsucesso Datas: 01/02/2017 - QUA 02/02/2017 - QUI Horário: 18:00 às 21:00 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

Formato: Presencial

Administração
27 cursos disponíveis

 

Arquitetura e Urbanismo
7 cursos disponíveis

 

Bacharelado em Biologia
4 cursos disponíveis

         

Bacharelado em Educação Física
13 cursos disponíveis

 

Bacharelado em Logística
Avise-me quando estiver disponível

 

Ciência da Computação
4 cursos disponíveis

         

Ciências Contábeis
11 cursos disponíveis

 

Comunicação Social
10 cursos disponíveis

 

Direito
9 cursos disponíveis

         

Enfermagem
10 cursos disponíveis

 

Engenharia Civil
16 cursos disponíveis

 

Engenharia de Petróleo
Avise-me quando estiver disponível

         

Engenharia de Produção
3 cursos disponíveis

 

Engenharia Elétrica
2 cursos disponíveis

 

Farmácia
6 cursos disponíveis

         

Fisioterapia
9 cursos disponíveis

 

Licenciatura Plena em Ciências Biológicas
1 cursos disponíveis

 

Licenciatura Plena em Educação Física
2 cursos disponíveis

         

Licenciatura Plena em Geografia
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em História
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em Letras
Avise-me quando estiver disponível

         

Licenciatura Plena em Matemática
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em Pedagogia
3 cursos disponíveis

 

Marketing
7 cursos disponíveis

         

Nutrição
6 cursos disponíveis

 

Psicologia
10 cursos disponíveis

 

Serviço Social
2 cursos disponíveis

         

Superior de Tecnologia em Estética e Cosmética
3 cursos disponíveis

 

Superior de Tecnologia em Gastronomia
9 cursos disponíveis

 

Superior de Tecnologia em Informática
1 cursos disponíveis

         

Superior de Tecnologia em Logística
Avise-me quando estiver disponível

 

Superior de Tecnologia em Marketing
4 cursos disponíveis

 

Turismo
1 cursos disponíveis