Superior de Tecnologia em Gastronomia

CAP

Curso: Crie seu Portfólio

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$ 155,00 >> Focado na prática e com apresentação de exemplos, o curso proporciona tanto a estudantes universitários como profissionais de diferentes segmentos, a chance de elaborar não só o seu próprio portfolio como também marcar presença profissional em diversas plataformas online. Ao término do curso o aluno terá a possibilidade de ter seu portfolio pronto e integrado aos perfis em redes sociais de sua escolha. Bonsucesso Datas: 29/04/2017 - SÁB 06/05/2017 - SÁB Horário: 09:00 às 16:00 *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Curso Celebrate Cake Design - Módulo1

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$525,00 >> Capacitar o aluno para confeitaria artística. Bonsucesso Datas: 05/06/2017 - SEG 06/06/2017 - TER 07/06/2017 - QUA 08/06/2017 - QUI 09/06/2017 - SEX Horário: 14:00 às 17:00 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos. *Máximo de 09 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Curso de Capacitação em Gastronomia Hospitalar

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor do curso: R$2.300,00 >> Objetivo geral: capacitar o profissional ao maior conhecimento dos ingredientes e nutrientes permitidos na alimentação intra hospitalar Objetivos específicos: 1) Desmistificar o uso de ervase temperos na alimentação hospitalar; 2) Conhecer as consistências permitidas na dieta hospitalar; 3) Elaborar preparações especificas para as principais DCNT (Hipertensão arterial, diabetes e insuficiência renal); 4) Elaborar preparações da alta gastronomia possível de ser executar no ambiente hospitalar; 5) Apresentar a gestão de custos de um serviço de nutrição. Bonsucesso Datas: 06/05/2017 - SÁB 20/05/2017 - SÁB 17/06/2017 - SÁB 15/07/2017 - SÁB 23/07/2017 - SÁB 12/08/2017 - SÁB 26/08/2017 - SÁB 09/09/2017 - SÁB 23/09/2017 - SÁB 07/10/2017 - SÁB 21/10/2017 - SÁB 28/10/2017 - SÁB 04/11/2017 - SÁB 18/11/2017 - SÁB 02/12/2017 - SÁB Horário: 08:00 às 17:00 *Mínimo de 20 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Curso de Capacitação em Gastronomia Vegana

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor do curso: R$3.000,00 >> O objetivo do Curso de Capacitação em Cozinha Vegana (120hs) é formar profissionais e pessoas do grande público nos preceitos éticos e competências técnicas que permeiam a alimentação vegana (vegetarianismo estrito) afiançado pela chancela de uma Instituicão de Ensino Superior (UNISUAM/RJ - Cursos de Extensão Pra Quem Faz), pensando em ser a referência do mercado aliada ao momento global onde a Dieta Vegana cada vez mais é proposta pelas entidades nacionais e internacionais, da saúde, da gestão ambiental e da soberania e segurança alimentar, entre outros. Em face da responsabilidade quanto ao pioneirismo e ineditismo deste projeto acadêmico, de seus desdobramentos, prováveis expansões e sobretudo da autenticidade, respeito e relevância da matéria, este curso foi arquitetado e está sendo coordenado pelo Prof. Me. Ugo T. Werneck Vianna e será lecionado por profissionais igualmente veganos, ligados a saúde e bem estar, causas ambientais, agroecologia, ativismo alimentar e defesas dos animais. A formação do aluno pautado no escopo, Programa Anlítico do Curso e nesta abrangência inserirá o mesmo em: - Conceitos históricos, antropológicos e éticos dos veganismo; - Rumos gastronômicos e seus expoentes (chefs e restaurantes); - Fundamentos nutricionais básicos; - Técnicas, preparos, finalizações e análise sensorial em: Cozinha Vegana Brasileira, Internacional; de Eventos; Contemporânea (PANCS e Alimentação Viva); Panificação e Confeitaria Vegana; - Horticultura Agroecológica (Visita Técnica Supervisionada a UFRRJ). - Projeto de criação de Conclusão. O curso acontecerá de 13/05 até 4/11, quinzenalmente (média-previsão) aos sábados de 8:00 às 17:00, com intervalo de uma hora. Bonsucesso Datas: 13/05/2017 - SÁB 27/05/2017 - SÁB 03/06/2017 - SÁB 10/06/2017 - SÁB 24/06/2017 - SÁB 08/07/2017 - SÁB 15/07/2017 - SÁB 29/07/2017 - SÁB 12/08/2017 - SÁB 26/08/2017 - SÁB 09/09/2017 - SÁB 23/09/2017 - SÁB 07/10/2017 - SÁB 21/10/2017 - SÁB 04/11/2017 - SÁB Horário: 08:00 às 17:00 Visita Técnica: 16 Horas *Mínimo de 20 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: MasterClass com Diego Lozano

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Investimento: R$2.000,00 >> Curso rápido, com receitas saborosas ensinadas de formas simples e excelentes para comercialização, destinado a amantes ou profissionais da confeitaria que buscam novas combinações de sabores e formas de apresentação. Bonsucesso Datas: 23/05/2017 - TER 24/05/2017 - QUA 25/05/2017 - QUI Horário: 08:00 às 17:30 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

Formato: Presencial

Curso: MasterClass com Diego Lozano (Turma Extra)

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Investimento: R$2.000,00 >> Curso rápido, com receitas saborosas ensinadas de formas simples e excelentes para comercialização, destinado a amantes ou profissionais da confeitaria que buscam novas combinações de sabores e formas de apresentação. Bonsucesso Datas: 29/05/2017 - SEG 30/05/2017 - TER 31/05/2017 - QUA Horário: 08:00 às 17:30 Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

Formato: Presencial

Curso: Quiches ( cebola, alho poro e lorraine)

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$138,00>> Ensinar massa, recheio e apresentação dos quiches em tamanhos diferentes. Bonsucesso Data: 11/05/2017 - QUI Horário: 13:00h às 17:00h Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

Formato: Presencial

Curso: Tortas Geladas Maracuja e Limão

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$115,00 >> Ensinar base da torta, mousse e cobertura, mostrando técnicas e formas de preparo. Bonsucesso Data: 15/06/2017 - QUI Horário: 13h às 17:00h Vestimenta para utilização do laboratório: - Calça comprida; - Calçado fechado; - Jaleco de manga comprida; - Touca; Ou Uniforme do curso de Gastronomia. Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

Formato: Presencial

Administração
6 cursos disponíveis

 

Arquitetura e Urbanismo
6 cursos disponíveis

 

Bacharelado em Biologia
3 cursos disponíveis

         

Bacharelado em Educação Física
5 cursos disponíveis

 

Bacharelado em Logística
Avise-me quando estiver disponível

 

Ciência da Computação
1 cursos disponíveis

         

Ciências Contábeis
5 cursos disponíveis

 

Comunicação Social
3 cursos disponíveis

 

Direito
5 cursos disponíveis

         

Enfermagem
5 cursos disponíveis

 

Engenharia Civil
9 cursos disponíveis

 

Engenharia de Petróleo
2 cursos disponíveis

         

Engenharia de Produção
2 cursos disponíveis

 

Engenharia Elétrica
3 cursos disponíveis

 

Farmácia
3 cursos disponíveis

         

Fisioterapia
2 cursos disponíveis

 

Licenciatura Plena em Ciências Biológicas
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em Educação Física
2 cursos disponíveis

         

Licenciatura Plena em Geografia
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em História
1 cursos disponíveis

 

Licenciatura Plena em Letras
Avise-me quando estiver disponível

         

Licenciatura Plena em Matemática
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em Pedagogia
Avise-me quando estiver disponível

 

Marketing
Avise-me quando estiver disponível

         

Nutrição
4 cursos disponíveis

 

Psicologia
3 cursos disponíveis

 

Serviço Social
1 cursos disponíveis

         

Superior de Tecnologia em Estética e Cosmética
2 cursos disponíveis

 

Superior de Tecnologia em Gastronomia
8 cursos disponíveis

 

Superior de Tecnologia em Informática
Avise-me quando estiver disponível

         

Superior de Tecnologia em Logística
1 cursos disponíveis

 

Superior de Tecnologia em Marketing
2 cursos disponíveis

 

Turismo
Avise-me quando estiver disponível