Nutrição

CAP

Curso: Curso de Capacitação em Gastronomia Hospitalar

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor do curso: R$2.300,00 >> Objetivo geral: capacitar o profissional ao maior conhecimento dos ingredientes e nutrientes permitidos na alimentação intra hospitalar Objetivos específicos: 1) Desmistificar o uso de ervas e temperos na alimentação hospitalar; 2) Conhecer as consistências permitidas na dieta hospitalar; 3) Elaborar preparações especificas para as principais DCNT (Hipertensão arterial, diabetes e insuficiência renal); 4) Elaborar preparações da alta gastronomia possível de ser excecutar no ambiente hospitalar; 5) Apresentar a gestão de custos de um serviço de nutrição. Bonsucesso Datas: 06/05/2017 - SÁB 20/05/2017 - SÁB 17/06/2017 - SÁB 15/07/2017 - SÁB 23/07/2017 - SÁB 12/08/2017 - SÁB 26/08/2017 - SÁB 09/09/2017 - SÁB 23/09/2017 - SÁB 07/10/2017 - SÁB 21/10/2017 - SÁB 28/10/2017 - SÁB 04/11/2017 - SÁB 18/11/2017 - SÁB 02/12/2017 - SÁB Horário: 08:00 às 17:00 *Mínimo de 20 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Curso de Capacitação em Gastronomia Vegana

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor do curso: R$3.000,00 >> O objetivo do Curso de Capacitação em Cozinha Vegana (120hs) é formar profissionais e pessoas do grande público nos preceitos éticos e competências técnicas que permeiam a alimentação vegana (vegetarianismo estrito) afiançado pela chancela de uma Instituicão de Ensino Superior (UNISUAM/RJ - Cursos de Extensão Pra Quem Faz), pensando em ser a referência do mercado aliada ao momento global onde a Dieta Vegana cada vez mais é proposta pelas entidades nacionais e internacionais, da saúde, da gestão ambiental e da soberania e segurança alimentar, entre outros. Em face da responsabilidade quanto ao pioneirismo e ineditismo deste projeto acadêmico, de seus desdobramentos, prováveis expansões e sobretudo da autenticidade, respeito e relevância da matéria, este curso foi arquitetado e está sendo coordenado pelo Prof. Me. Ugo T. Werneck Vianna e será lecionado por profissionais igualmente veganos, ligados a saúde e bem estar, causas ambientais, agroecologia, ativismo alimentar e defesas dos animais. A formação do aluno pautado no escopo, Programa Anlítico do Curso e nesta abrangência inserirá o mesmo em: - Conceitos históricos, antropológicos e éticos dos veganismo; - Rumos gastronômicos e seus expoentes (chefs e restaurantes); - Fundamentos nutricionais básicos; - Técnicas, preparos, finalizações e análise sensorial em: Cozinha Vegana Brasileira, Internacional; de Eventos; Contemporânea (PANCS e Alimentação Viva); Panificação e Confeitaria Vegana; - Horticultura Agroecológica (Visita Técnica Supervisionada a UFRRJ). - Projeto de criação de Conclusão. O curso acontecerá de 13/05 até 4/11, quinzenalmente (média-previsão) aos sábados de 8:00 às 17:00, com intervalo de uma hora. Bonsucesso Datas: 13/05/2017 - SÁB 27/05/2017 - SÁB 03/06/2017 - SÁB 10/06/2017 - SÁB 24/06/2017 - SÁB 08/07/2017 - SÁB 15/07/2017 - SÁB 29/07/2017 - SÁB 12/08/2017 - SÁB 26/08/2017 - SÁB 09/09/2017 - SÁB 23/09/2017 - SÁB 07/10/2017 - SÁB 21/10/2017 - SÁB 04/11/2017 - SÁB Horário: 08:00 às 17:00 Visita Técnica: 16 Horas *Mínimo de 20 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Noções de Dietética Chinesa para a Obesidade

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Campo Grande

Objetivo do curso: >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$90,00 >> Permitir que o aluno tenha capacidade de usar conceitos básicos da dietética chinesa como auxílio no combate o sobrepeso e a obesidade. Bonsucesso Data: 13/05/2017 - SÁB Horário: 09:00 às 16:00 Campo Grande Data: 20/05/2017 - SÁB Horário: 09:00 às 16:00 *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Noções de Dietética Chinesa para a Obesidade

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$90,00 >> Permitir que o aluno tenha capacidade de usar conceitos básicos da dietética chinesa como auxílio no combate o sobrepeso e a obesidade. Bonsucesso Data: 13/05/2017 - SÁB Horário: 09:00 às 16:00 Campo Grande Data: 20/05/2017 - SÁB Horário: 09:00 às 16:00 *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Curso: Nutrição aplicada ao esporte

Unidade(local): UNISUAM-RJ-Bonsucesso

Objetivo do curso: >> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$90,00 >> Direcionar a aplicação dos fundamentos da nutrição na prática esportiva. Bonsucesso Data: 20/05/2017 - SAB Horário: 09:00 às 16:00 *Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Formato: Presencial

Administração
6 cursos disponíveis

 

Arquitetura e Urbanismo
6 cursos disponíveis

 

Bacharelado em Biologia
3 cursos disponíveis

         

Bacharelado em Educação Física
5 cursos disponíveis

 

Bacharelado em Logística
Avise-me quando estiver disponível

 

Ciência da Computação
1 cursos disponíveis

         

Ciências Contábeis
5 cursos disponíveis

 

Comunicação Social
3 cursos disponíveis

 

Direito
5 cursos disponíveis

         

Enfermagem
5 cursos disponíveis

 

Engenharia Civil
9 cursos disponíveis

 

Engenharia de Petróleo
2 cursos disponíveis

         

Engenharia de Produção
2 cursos disponíveis

 

Engenharia Elétrica
3 cursos disponíveis

 

Farmácia
3 cursos disponíveis

         

Fisioterapia
2 cursos disponíveis

 

Licenciatura Plena em Ciências Biológicas
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em Educação Física
2 cursos disponíveis

         

Licenciatura Plena em Geografia
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em História
1 cursos disponíveis

 

Licenciatura Plena em Letras
Avise-me quando estiver disponível

         

Licenciatura Plena em Matemática
Avise-me quando estiver disponível

 

Licenciatura Plena em Pedagogia
Avise-me quando estiver disponível

 

Marketing
Avise-me quando estiver disponível

         

Nutrição
4 cursos disponíveis

 

Psicologia
3 cursos disponíveis

 

Serviço Social
1 cursos disponíveis

         

Superior de Tecnologia em Estética e Cosmética
2 cursos disponíveis

 

Superior de Tecnologia em Gastronomia
8 cursos disponíveis

 

Superior de Tecnologia em Informática
Avise-me quando estiver disponível

         

Superior de Tecnologia em Logística
1 cursos disponíveis

 

Superior de Tecnologia em Marketing
2 cursos disponíveis

 

Turismo
Avise-me quando estiver disponível